SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/292 vom 21. September 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.09.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung durch Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. September 2011, IV 2009/292). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_798/2011.